К Новому году курорт Сбера «Манжерок»» воплотил в жизнь мечты 50 детей
НОВОСТИ
29 декабря 2023

К Новому году курорт Сбера «Манжерок»» воплотил в жизнь мечты 50 детей

Поделиться

Твори Добро. Курорт Сбера «Манжерок» в рамках своей социальной программы «Манжерок-детям» исполнил мечты 50 детей из самых разных уголков Республики Алтай. Компания превратила в реальность мечты детей, чья семья попала в сложную жизненную ситуацию.

Илье Бодрошеву 14 лет. Мальчик с особенностями здоровья. И спорт- одно из направлений его реабилитации. Зимой - это горные лыжи. Учиться кататься в своем горнолыжном снаряжении было давней мечтой мальчика. Об этом он написал на «Елку желаний» курорта «Манжерок». И спустя несколько дней свершилось новогоднее чудо. Новые лыжи, ботинки, шлем, палочки, маска и горнолыжный костюм. Все, что нужно для катания, подарил генеральный директор курорта «Манжерок» Владимир Щербинин.

«Благотворительная акция нашего курорта «Елка желаний» стартовала в середине ноября. За это время мы собрали мечты детей и исполнили их. 
Новый год—самый добрый и семейный праздник. Поэтому сделать детей немного счастливее, не только доставляет огромное удовольствие, но это обязанность любого взрослого человека», - отметил Владимир Щербинин

Благотворительную акцию «Елка желаний» курорт Сбера «Манжерок» проводит впервые. В рамках которой руководители самого курорта «Манжерок», подрядчики, партнеры исполняют заветное желание ребенка, живущего в Республике Алтай. Это дети, которые особенно нуждаются в поддержке и заботе - дети-сироты, дети с ограниченными возможностями здоровья, дети из многодетных и малообеспеченных семей и дети - участников СВО.

«Очень отрадно, что в первой благотворительной акции нашего курорта наряду с нами - руководителями изъявил желания поучаствовать в нашей благотворительной акции и подарить радость другому ребенку и наш юный гость - 7 летний мальчик Елисей Панченко из Москвы. Это доказательство того, что мы работаем в правильном направлении. Мы счастливы, что нашему примеру следуют другие. 
Этой акцией мы показываем, что мы не просто курорт, а мы компания, которая заботиться о будущем поколении», - отметил председатель совета директоров курорта «Манжерок» Иван Морозов.

Всего в рамках акции «Елка желаний» курорт Сбера Манжерок исполнил мечты 50 детей. Желания ребят самые разные - ноутбуки, смартфоны, игрушки, музыкальные инструменты, профессиональные спортивное оборудование и многое другое.  Все они уже отправились к своим получателям. Благодаря Всесезонному курорту «Манжерок» дети не просто поверили в новогоднее чудо, а поверили в Добро. 

Другие новости
Курорт Сбера «Манжерок» выступил партнёром конкурса красоты для детей с ОВЗ
НОВОСТИ
08 июня 2024
Курорт Сбера «Манжерок» выступил партнёром конкурса красоты для детей с ОВЗ

Первый в Республике Алтай конкурс красоты и таланта среди девочек с ограниченными возможностями здоровья «Рожденная побеждать - 2024» прошел в столице региона. Курорт Сбера в рамках своего социального проекта «Манжерок-детям» подарил юным талантам умные девайсы.

Подробнее
Курорт Сбера Манжерок подарил юным гимназистам Горно-Алтайска новое оборудование
НОВОСТИ
03 июня 2024
Курорт Сбера Манжерок подарил юным гимназистам Горно-Алтайска новое оборудование

Современные хоровые станки появились в гимназии №3 г. Горно-Алтайска. Новый сценический атрибут юные артисты получили в подарок от Внесезонного курорта Сбера в рамках социального проекта «Манжерок-детям».

Подробнее
«Манжерок» внедрил систему защиты решений для автоматизации зданий и инженерных систем
НОВОСТИ
30 мая 2024
«Манжерок» внедрил систему защиты решений для автоматизации зданий и инженерных систем

Горнолыжный курорт Сбера «Манжерок» внедрил решение Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks для обеспечения кибербезопасности систем управления автоматизации зданий и инженерных систем комплекса. Внедрение выполнялось интегратором STEP LOGIC по схеме, рекомендованной «Лабораторией Касперского».

Подробнее
Мы используем файлы cookie для оптимизации и анализа данных