"Курорт Манжерок" стал участником международной премии World Luxury Hotel Awards 2023
НОВОСТИ
11 августа 2023

"Курорт Манжерок" стал участником международной премии World Luxury Hotel Awards 2023

Поделиться

Друзья! Мы очень рады сообщить, что были номинированы на международную премию World Luxury Hotel Awards 2023 в трех номинациях:

«Лучший горнолыжный курорт» (Luxury Ski Resort) 
«Лучший отель в горах»  (Luxury Mountain Hotel) 
«Лучший новый отель» (Luxury New Hotel)

Голосуй за курорт Манжерок!

Мы ценим каждый голос, ведь это — ваше доверие и признание в любви курорту «Манжерок»!

Горный Алтай обладает огромным туристическим потенциалом, где хорошо отдыхать в любое время года. Именно поэтому мы изначально задумывали «Манжерок» как всесезонный курорт для семейного отдыха, который впечатлит даже самых бывалых путешественников. 

«Манжерок» сегодня — это:
- пятизвездочный отель на 304 номера, где каждая деталь создана для удобства гостей и сочетает в себе алтайские традиции и современные стандарты европейского сервиса. В отеле 38 люксов и два президентских номера площадью 162 кв. метра с открытой террасой 234 кв. метра и обзорным панорамным видом. В дизайне отеля природные и этнические мотивы переосмыслены в современном ключе, а в обслуживании поставлена высокая планка индивидуального сервиса: отель обещает стать центром светской и деловой жизни Алтая.
- 3 канатные дороги и 22 км горнолыжных трасс. Уже к 2025 году их общая протяженность будет увеличена до 67 км. Также горнолыжная инфраструктура включает Apres-Ski зону со множеством разнообразных гастрономических точек, а также пространством, где для прекрасного настроения гостей курорта играют лучшие DJ-сеты. 
- Уникальный интерактивно-развлекательный парк развлечений для всей семьи «Лес  чудес»
- Наши рестораны и бары - это гастрономическое сердце республики Алтай. У нас вы найдете все — от кухни уровня fine dining c винным сопровождением до тапасов и коктейлей. Всего на курорте 9 тематических гастрономических объектов, среди которых стоит выделить ресторан «Тенгри» и бар «Чилим»
- Тематический парк «Хранитель Большого Алтая» на вершине горы «Малая Синюха».
 3 эко тропы, протяженностью по 5 км, погружают в пространство парка, в котором гости могут узнать о культурном коде Алтая
- На курорте организованы экскурсии по самым красивым и укромным местам республики: 
путешествия на квадроциклах и вертолетах, а также рафтинг. Подарите себе незабываемые впечатления и оцените всю красоту Алтая. Величественные горы, заповедные долины, бирюзовые реки и могучие водопады предстанут перед вами во всем своем величии, а самые недоступные и потаенные места откроются с высоты вашему взору!


Механика голосования: переходим по ссылке, выбираем номинацию и вводим e-mail! 

Другие новости
Чагаа-Байрам отпраздновали на курорте «Манжерок»
НОВОСТИ
19 февраля 2024
Чагаа-Байрам отпраздновали на курорте «Манжерок»

На курорте Сбера «Манжерок» с приходом новолунья отметили алтайский новый год. Чагаа-Байрам на этот раз собрал гостей из самых разных регионов страны и продлился два дня.

Подробнее
На курорте Манжерок пройдут всероссийские соревнования по горным лыжам
НОВОСТИ
29 января 2024
На курорте Манжерок пройдут всероссийские соревнования по горным лыжам

Всероссийские соревнования «Кубок России по горнолыжному спорту» пройдут на курорте с 30 января по 4 февраля 2024 года. Спортсмены будут состязаться в дисциплинах слалом» и слалом-гигант.

Подробнее
В «Манжероке» прошли соревнования по джиббингу
НОВОСТИ
26 января 2024
В «Манжероке» прошли соревнования по джиббингу

На курорте Сбера «Манжерок» прошли первые в этом сезоне соревнования по фристайлу в дисциплине джиббинг. Любители экстремального спорта приехали на курорт из 10 регионов страны.

Подробнее
Мы используем файлы cookie для оптимизации и анализа данных