Курорт Сбера «Манжерок» выступил партнёром конкурса красоты для детей с ОВЗ
НОВОСТИ
08 июня 2024

Курорт Сбера «Манжерок» выступил партнёром конкурса красоты для детей с ОВЗ

Поделиться

Участницы первого в республике конкурса красоты – 10 юных красавиц в возрасте от 10 до 14 лет. Они представили на суд жюри творческие номера - видеовизитки, танцы, песни и стихотворения. За плечами артисток несколько месяцев упорной работы и подготовки к выступлениям.

«Это первый в республике конкурс красоты. Мы проводим его для того, чтобы девочки с ограниченными возможностями здоровья открыли свой потенциал, показали свое творчество. Я верю, что каждая участница достойна победы, для них открыты все пути.

Благодарим за поддержку и помощь в проведении конкурса наших друзей-спонсоров, в том числе курорт «Манжерок», который проявил внимание и заботу к нашим участницам», - отметила организатор конкурса Айсана Майнакова.

Каждой участнице вручили подарок от курорта Сбера «Манжерок» - умный голосовой помощник. Теперь с помощью современного девайса девочки могут управлять системой умного дома, находить информацию в интернете, а также слушать музыку и развивать свой талант.

Каждая из конкурсанток показала непоколебимую веру в свои силы. Победительницей первого в регионе конкурса красоты и таланта среди девочек с ограниченными возможностями здоровья стала Дарья Клепикова, а Виолетта Кольчикова, Жанна Гуренкова и Анастасия Николаева удостоились звания «Вице-Мисс».

Курорт Сбера «Манжерок» не первый год реализует свою социальную программу. В рамках которой большое внимание уделяется людям с ограниченными возможностями здоровья и детям-инвалидам. Работа по их поддержке ведется с 2019 года. Так, в 2021 году курорт стал партнером первого республиканского фестиваля по танцам на колясках «Крылья мечты», а в 2020 и 2021 годах «Манжерок» выступил генеральным спонсором конкурса красоты и таланта среди девушек с ограниченными возможностями здоровья «Королева Алтая».

В регионе также благодаря курорту Сбера «Манжерок» строятся детские и спортивные площадки, закупается музыкальное оборудование, проводятся бесплатные спортивные тренировки. Сегодня курорт Сбера «Манжерок» вносит большой вклад в развитие социальной инфраструктуры Республики Алтай, развивая территорию и делая ее доступной и комфортной для каждого.

Другие новости
Курорт Сбера Манжерок подарил юным гимназистам Горно-Алтайска новое оборудование
НОВОСТИ
03 июня 2024
Курорт Сбера Манжерок подарил юным гимназистам Горно-Алтайска новое оборудование

Современные хоровые станки появились в гимназии №3 г. Горно-Алтайска. Новый сценический атрибут юные артисты получили в подарок от Внесезонного курорта Сбера в рамках социального проекта «Манжерок-детям».

Подробнее
«Манжерок» внедрил систему защиты решений для автоматизации зданий и инженерных систем
НОВОСТИ
30 мая 2024
«Манжерок» внедрил систему защиты решений для автоматизации зданий и инженерных систем

Горнолыжный курорт Сбера «Манжерок» внедрил решение Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks для обеспечения кибербезопасности систем управления автоматизации зданий и инженерных систем комплекса. Внедрение выполнялось интегратором STEP LOGIC по схеме, рекомендованной «Лабораторией Касперского».

Подробнее
Курорт Сбера «Манжерок» помогает в деле сохранения снежного барса
НОВОСТИ
28 мая 2024
Курорт Сбера «Манжерок» помогает в деле сохранения снежного барса

Всесезонный курорт Сбера «Манжерок» преподнес подарок снежным барсам на фестивале Снежного барса. В рамках своей экологической повестки курорт подарил членам Всероссийской добровольческой экспедиции «По следам снежного барса» 10 автоматических современных фотоловушек.

Подробнее
Мы используем файлы cookie для оптимизации и анализа данных