Назад

Менеджер ресторана

Ваше имя
Телефон
Email
Город

Обязанности

  • Управлять флагманским рестораном Курорта;
  • Развивать и поддерживать концепцию ресторана;
  • Осуществлять контроль за соблюдением стандартов сервиса;
  • Формировать и обучать команду;
  • Формировать бюджет и контролировать основные финансовые показатели (товарооборот, операционная прибыль, себестоимость, расходы);
  • Разрабатывать и проводить мероприятия по продвижению ресторана.

Требования:

  • Наличие образования (Степень магистра / бакалавра - в области бизнеса, гостеприимства или смежных областях);
  • Наличие опыта работы в ресторанах премиум-класса не менее 3-х лет;
  • Знать:
    - принципы ценообразования;
    - принципы технологических процессов;
    - стандарты высокого уровня обслуживания.
  • Уверенный пользователь ПК: Micros Symphony, Opera PMS, 1С;
  • Знание английского языка будет преимуществом.

Условия:

  • Возможность стать частью одного из самых амбициозных проектов туриндустрии в России;
  • Возможность профессионального развития, решения интересных задач;
  • Официальное трудоустройство и конкурентную, «белую» заработную плату;
  • График работы - 5/2;
  • Комфортабельные средства корпоративного размещения либо компенсацию аренды жилья;
  • Компенсацию расходов на переезд;
  • Корпоративный трансфер из г. Горно-Алтайска, с. Майма, с. Кызыл-Озек;
  • Корпоративное питание;
  • Скидки на пользование услугами курорта: ски-пассы и байк-пассы, возможность аренды горнолыжного оборудования со скидкой, скидки в ресторанах и детском центре Курорта;
  • Занятия по горным лыжам и сноуборду;
  • Профессиональное обучение. 

Корпоративные бонусы:

  • Возможность получения льготного ипотечного кредитования;
  • Минимальные ставки по потребительским кредитам СберБанка;
  • Бесплатное подключение к системе «СберПрайм +».
Мы используем файлы cookie для оптимизации и анализа данных