Гастрономический ужин в коллаборации с Simple
Меню

VIP-зал ресторана «Тенгри», 20 ноября, 19:30, количество мест ограничено

Ужин в формате дегустации
Во главе с шефом Антоном Федяниным

Ресторан «Тенгри» и компания Simple приглашают гостей курорта «Манжерок» на авторский ужин шеф-повара Антона Федянина, посвященный французским кулинарным техникам, локальным алтайским продуктам и изысканным коньякам с многовековой историей.

Меню

Дегустация напитков

Во время мероприятия бренд-амбассадор компании Simple Михаил Визгунов расскажет историю появления и становления коньячного дома HINE, а также проведет для гостей дегустацию изысканных напитков.

Стоимость ужина – 7 500₽
Меню

Меню ужина построено на сибирских специалитетах и французских техниках приготовления, характерных для высокой кухни.

Для приготовления блюд будут использованы уникальные местные ингредиенты, которые раскроются с совершенно с иной стороны, благодаря мастерству и авторскому видению шеф-повара Антона Федянина.

Смотреть меню

Мы используем файлы cookie для оптимизации и анализа данных