Ресторан «Тенгри» и компания Simple приглашают гостей курорта «Манжерок» на авторский ужин шеф-повара Антона Федянина, посвященный французским кулинарным техникам, локальным алтайским продуктам и изысканным коньякам с многовековой историей.
VIP-зал ресторана «Тенгри», 20 ноября, 19:30, количество мест ограничено
Ресторан «Тенгри» и компания Simple приглашают гостей курорта «Манжерок» на авторский ужин шеф-повара Антона Федянина, посвященный французским кулинарным техникам, локальным алтайским продуктам и изысканным коньякам с многовековой историей.
Во время мероприятия бренд-амбассадор компании Simple Михаил Визгунов расскажет историю появления и становления коньячного дома HINE, а также проведет для гостей дегустацию изысканных напитков.
Стоимость ужина – 7 500₽
Меню ужина построено на сибирских специалитетах и французских техниках приготовления, характерных для высокой кухни.
Для приготовления блюд будут использованы уникальные местные ингредиенты, которые раскроются с совершенно с иной стороны, благодаря мастерству и авторскому видению шеф-повара Антона Федянина.
Весь июнь мы принимаем гостей в новом отеле. Почувствуйте люксовую атмосферу, обслуживание и наше гостеприимство.
А пока подпишитесь на наш Telegram и будьте в курсе самых интересных предложений и событий на Манжероке.
После оформления заявки с Вами свяжется менеджер