Отель курорта Сбера «Манжерок» признан лучшим горнолыжным отелем страны
НОВОСТИ
28 ноября 2023

Отель курорта Сбера «Манжерок» признан лучшим горнолыжным отелем страны

Поделиться

Названы лучшие горнолыжные курорты и отели страны. В Москве состоялась торжественная церемония награждения второй национальной премии «Горы России», где «Манжерок» получил очередной туристический «Оскар».

Лучшим горнолыжным отелем в России оказался пятизвездочный «Манжерок». Курорт Сбера отмечен еще и специальной номинацией наблюдательного совета национальной премии — всесезонный курорт «Манжерок» признан «Курортом-драйвером устойчивого развития региона».

Пятизвёздочный отель курорта «Манжерок» открылся в июне 2023 года и стал самым большим отелем премиум-класса в Сибири. Проект гостиничного комплекса создан с учётом ландшафта: он максимально интегрирован в окружающую среду, а непрямые линии фасада отсылают к национальным традициям Алтая. Общая площадь отеля превышает 56 тыс. кв. метров — это современное мультифункциональное пространство в природном стиле, где гостям представлены 304 номера.

«Признание нашего отеля, как лучшего отеля России, говорит о том, что те стандарты, которые мы внедрили - всесезонность в сочетании с премиальным сервисом оценены по достоинству.

 «Манжерок» получает туристический «Оскар» уже во второй раз. В прошлом году мы стали победителями сразу в двух номинациях, как «Лучший в России горнолыжный курорт для семейного отдыха» и как «Инвестиционный проект года». 
Я благодарен команде, которая отвечает главному маркеру качественного сервиса, – удовлетворённости наших гостей», - отметил председатель Совета директоров курорта «Манжерок» Иван Морозов.

Участие в премии «Горы России» приняли 342 представителя индустрии со всей страны — это курорты, отели, глэмпинги, хостелы и туроператоры. Голосование проходило на платформе горыроссии.рф с 1 августа по 15 октября 2023 года, в нем приняли участвовали 150 тыс. человек.

Добавим, что премия «Горы России» проводится АНО «Центр развития горнолыжной индустрии и туристических территорий» во второй раз. Ее цель заключается в том, чтобы не только развивать горнолыжный туризм, но продвигать культуру активного отдыха в горах.

Другие новости
Чагаа-Байрам отпраздновали на курорте «Манжерок»
НОВОСТИ
19 февраля 2024
Чагаа-Байрам отпраздновали на курорте «Манжерок»

На курорте Сбера «Манжерок» с приходом новолунья отметили алтайский новый год. Чагаа-Байрам на этот раз собрал гостей из самых разных регионов страны и продлился два дня.

Подробнее
На курорте Манжерок пройдут всероссийские соревнования по горным лыжам
НОВОСТИ
29 января 2024
На курорте Манжерок пройдут всероссийские соревнования по горным лыжам

Всероссийские соревнования «Кубок России по горнолыжному спорту» пройдут на курорте с 30 января по 4 февраля 2024 года. Спортсмены будут состязаться в дисциплинах слалом» и слалом-гигант.

Подробнее
В «Манжероке» прошли соревнования по джиббингу
НОВОСТИ
26 января 2024
В «Манжероке» прошли соревнования по джиббингу

На курорте Сбера «Манжерок» прошли первые в этом сезоне соревнования по фристайлу в дисциплине джиббинг. Любители экстремального спорта приехали на курорт из 10 регионов страны.

Подробнее
Мы используем файлы cookie для оптимизации и анализа данных