Канатные дороги с 14 апреля закрыты на регламентные работы. 30 апреля «Чуйский тракт» и «Восход» начнут свою работу в летнем режиме
Постное меню в ресторанах курорта
НОВОСТИ
28 марта 2024

Постное меню в ресторанах курорта

Поделиться

Дорогие гости! Несколько наших гастрономических проектов подготовили для вас специальное постное меню, которое будет действовать до 4 мая.

Спешите попробовать и открыть для себя привычные продукты с новой стороны! Новое постное меню можно найти в следующих ресторанах курорта:

  • Ресторан «Тенгри» предлагает блюда формата fine dining на основе локальных алтайских продуктов, также здесь можно насладиться панорамным видом на горы.
    • Расположение: 4 этаж отеля 5*
    • Часы работы: 24/7
  • Меню лобби-бара предлагает блюда и напитки для любого повода, а атмосфера располагает к деловым встречам и неспешным вечерам с друзьями.
    • Расположение: 0 этаж отеля 5*
    • Часы работы: 24/7
  • В баре «Чилим» вас ждет меню в стиле asian fusion, яркий интерьер и панорамный вид.
    • Расположение: 4 этаж отеля 5*
    • Часы работы: вс-чт 12:00-00:00, пт-сб 12:00-02:00
  • Ресторан «Горный» — это душевное место, которое подходит для теплых вечеров в кругу семьи и близких.
    • Расположение: 2 этаж отеля 3*
    • Часы работы: 12:00-00:00

С нетерпением ждем вас на курорте! «Манжерок» — гастрономическое сердце Алтая!

Другие новости
Новые рекорды на «Манжероке»: алтайский курорт Сбера подвел итоги зимнего горнолыжного сезона 2024/2025
НОВОСТИ
21 апреля 2025
Новые рекорды на «Манжероке»: алтайский курорт Сбера подвел итоги зимнего горнолыжного сезона 2024/2025

Зимний горнолыжный сезон 2024/2025 с успехом завершился на курорте Сбера. «Манжерок» побил собственные рекорды по количеству гостей и принял на 55% больше любителей активного отдыха по сравнению с зимним сезоном 2023/2024. Обновленная горная инфраструктура, десятки соревнований различных уровней и новые площадки активного отдыха сделали курорт одним из самых популярных мест для активного отдыха.

Подробнее
Кулинарные горизонты: Шеф-повар «Манжерока» раскрывает секреты пиццы в рамках «Профессионалитета»
НОВОСТИ
17 апреля 2025
Кулинарные горизонты: Шеф-повар «Манжерока» раскрывает секреты пиццы в рамках «Профессионалитета»

Сотрудники курорта «Манжерок» продолжают серию мастер-классов в рамках федерального проекта «Профессионалитет». Обучающий урок по приготовлению неаполитанской пиццы провел шеф-повар курорта Алексей Кибал. В мастерской, созданной на базе образовательно-производственного кластера по направлению «Туризм и сфера услуг», преподаватели политехнического колледжа узнали о технологии приготовления классического итальянского блюда.

Подробнее
На курорте  Сбера прошел благотворительный день для детей ветеранов и погибших участников СВО
НОВОСТИ
15 апреля 2025
На курорте Сбера прошел благотворительный день для детей ветеранов и погибших участников СВО

Досуговый центр «Лес чудес» и новый аттракцион тюбинг приняли ребятишек из отдаленного района. 20 юных жителей Усть-Канского района впервые побывали на курорте «Манжерок». Курорт Сбера продолжает реализовывать свою социальную программу «Манжерок-детям».

Подробнее
Мы используем файлы cookie для оптимизации и анализа данных