Сабраж, или как открыть игристое по-гусарски
19 октября, 18:00

Сабраж, или как открыть игристое по-гусарски

Сабраж – это самый эффектный, но далеко не самый простой способ открыть бутылку игристого вина!

КОГДА

19 октября, 18:00

ГДЕ

Терраса бара «Чилим»

В рамках мастер-класса  наш сомелье расскажет гостям историю возникновения метода — от наполеоновских кавалеристов и до наших дней.

Далее участники разберутся, как сделать это безопасно для себя и окружающих. А в финале каждый из гостей, после демонстрации сомелье, будет «сабрировать» уже самостоятельно с помощью коллекционной сабли ручной работы Laguiole En Aubrac Sabre Сhampagne.

Записаться на участие в мастер-классе по телефону: 8 (983) 325-73-30

Мы используем файлы cookie для оптимизации и анализа данных